Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » ФОРЕЛЬ "ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК"

ФОРЕЛЬ "ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, рыбный, сливочный

Ингридиенты:

  • -стейк форели 1,3кг
  • -сливочное масло 50гр
  • -сливки 20% 400мл
  • -сыр твёрдых сортов (тёртый мелко) 5ст.л.
  • -соль,перец,зелень

Похожее блюдо:
Рыба "Толедо"

Способ приготовления:

  • В форму для запекания укладываем помытые,посоленые,поперченые кусочки рыбы.
  • На рыбу-немного сливочного масла,персонально на каждый кусочек.
  • Заливаем сливками и покрываем это всё тёртым сыром.
  • Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 40минут.
  • Спустя 40минут посыпаем зеленью (у меня была петрушка), уменьшаем t до 160C,и ещё 15-20 минут.
  • Сливки с сыром превращаются в необыкновенную нежную субстанцию,сама по себе нежная рыбка приобретает бесподобный сливочный вкус и пикантную сырную корочку...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!