Мясо фламбированное
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
ооочень вкусное
Ингридиенты:
- 4 свиных шницеля(ошеек),
- соль,перец,
- 2-3 ст.л. раст.масла,
- 2 ст.л.горчицы,
- зубчик чеснока,
- суш.тимьян и розмарин
- по 1 ч.л.,
- 4-6 ст.л.коньяка.
Похожее блюдо:
Говядина тушеная с томатами и травами
Способ приготовления:
- Сегодня я приготовила свинину с коньяком,фламбированную!!!
- До чего же вкусно,скажу я вам!
- Сначала хотела просто пожарить мясо
- и натёрла шницели горчицей,но потом я увидела коньяк
- и решила всё переиграть!
- В сковороде-гриль разогрела раст.масло и быстро обжарила мясо с обеих сторон(по 5-7 минут),
- посолила и поперчила,добавила любимые травки тимьян и розмарин,влила коньяк и подожгла его,готово!!
- В другой сковороде обжарила в слив.масле тосты ржаные,
- на тарелку положила тост,сверху кусочек сочного мяска,рядышком-помидорки....,готово!!!
- Приятного аппетита!!