Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо фламбированное

Мясо фламбированное

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
ооочень вкусное

Ингридиенты:

  • 4 свиных шницеля(ошеек),
  • соль,перец,
  • 2-3 ст.л. раст.масла,
  • 2 ст.л.горчицы,
  • зубчик чеснока,
  • суш.тимьян и розмарин
  • по 1 ч.л.,
  • 4-6 ст.л.коньяка.

Похожее блюдо:
ШТРУЛИ

Способ приготовления:

  • Сегодня я приготовила свинину с коньяком,фламбированную!!!
  • До чего же вкусно,скажу я вам!
  • Сначала хотела просто пожарить мясо
  • и натёрла шницели горчицей,но потом я увидела коньяк
  • и решила всё переиграть!
  • В сковороде-гриль разогрела раст.масло и быстро обжарила мясо с обеих сторон(по 5-7 минут),
  • посолила и поперчила,добавила любимые травки тимьян и розмарин,влила коньяк и подожгла его,готово!!
  • В другой сковороде обжарила в слив.масле тосты ржаные,
  • на тарелку положила тост,сверху кусочек сочного мяска,рядышком-помидорки....,готово!!!
  • Приятного аппетита!!