ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 500гр свежих шампиньонов,
- 0,5 стак оливкового масла,
- 0,5 стак воды,
- 4 помидора,
- сок половины лимона,
- лимонная цедра,
- 1 лавровый лист,
- 0,5ч.л кориандра,
- тимьян, соль, сахар( по желанию)
- , черный перец
Похожее блюдо:
Баклажанные "лодочки"
Способ приготовления:
- помидоры помыть, нарезать кубиками.
- выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, воду, сок лимона,цедру и специи.Варить на небольшом огне минут 5.
- шампиньоны помыть, дать обсохнуть, добавить в томатный соус, варить еще минут 15.
- затем вынуть грибы, а соус варить до тех пор пока он не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
- грибы выложить в неглубокую тарелку, полить получившимся соусом.