ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 500гр свежих шампиньонов,
  • 0,5 стак оливкового масла,
  • 0,5 стак воды,
  • 4 помидора,
  • сок половины лимона,
  • лимонная цедра,
  • 1 лавровый лист,
  • 0,5ч.л кориандра,
  • тимьян, соль, сахар( по желанию)
  • , черный перец

Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛьНЫЕ ПИРОЖКИ

Способ приготовления:

  • помидоры помыть, нарезать кубиками.
  • выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, воду, сок лимона,цедру и специи.Варить на небольшом огне минут 5.
  • шампиньоны помыть, дать обсохнуть, добавить в томатный соус, варить еще минут 15.
  • затем вынуть грибы, а соус варить до тех пор пока он не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
  • грибы выложить в неглубокую тарелку, полить получившимся соусом.