Тающий шашлык

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкуснейший, сочный, мягкий

Ингридиенты:

  • лук-2кг(в маринад)
  • базилик свежий-3пучка
  • зелень укропа и петрушки-по пучку
  • перец черный молотый
  • горчица-1ст.л.
  • мясо 2кг(у меня свинина)

Похожее блюдо:
Драники

Способ приготовления:

  • Разминаем со всей силой и всеми способами порезаный лук,базилик,зелень,чтоб получилось как можно больше сока,но не процеживаем!Добавьте горчицу,перец,можнонемножко лимонного сока,солить не стоит,это сделаем позже.
  • Мясо порежьте как нравится,можно крупные кусочки,переложите слоями в емкость для шашлыка:на дно-маринад,затем-мясо,лук кольцами,опять маринад,и т.д.Поставьте под пресс на ночт или часов на 6.
  • Теперь-на природу,жарьте на углях,как обычно,с помидорками и лучком.Полейте аккуратно со всех сторон маринадом,который теперь ПОСОЛИТЕ хорошенько,т.к. мяско мы не солили.
  • Поверьте,шашлыкбудет таять во рту,будет необыкновенно сочным и ароматным.Для острячков-добавьте в маринад перец чили или приправку для шашлыка.