ПРИПРАВА СО СВЁКЛОЙ
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- свёкла - 4 штуки больших
- помидоры спелые - 4 кг
- перец болгарский красный - 2 кг
- морковь - 2 кг
- чеснок - 300 грамм
- лук репчатый - 700 грамм
- масло подсолнечное - 400 грамм (прокалить)
- укроп,петрушка - по 2 пучка
- соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Абрикосы натуральные
Способ приготовления:
- Помидоры, перец, морковь, свёклу, лук - перекрутить на мясорубке, и поставить варить на 1,5 часа в эмалированной кастрюле, затем аккуратно вылить в кастрюлю прокалённое и остывшее масло, положить чеснок (надавленный),укроп, петрушку (нарезанные) и посолить по вкусу, варить еще 40 минут.
- Затем горячую приправу разложить в стерилизованные банки, закатать и поставить под "шубу".