Салат "Креветочка"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, свежий, оч вкусный
Ингридиенты:
- 200гр очищенных варёных креветок
- 200гр свежих огурцов
- 200гр консервированной кукурузы
- 1 луковица
- 2 яйца
- 0,5 - 1 стакан вареного риса
- соль, перец, майонез для заправки
- сахар, уксус
Похожее блюдо:
Салат с кальмарами
Способ приготовления:
- Лук нарезать тонко полукольцами и замариновать в уксусе (2-3 ст.л)с добавлением сахара (0,5ч.л.) на 20 минут, после чего отжать.
- Огурцы и яйца нарезать кубиками. Добавить к ним креветки, маринованый лук, консервированную кукурузу, отвареный и промытый рис.
- Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.