Тефтельки

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий – 800 г. ( у меня был готовый)
  • Луковица - 1
  • Молоко – 3/4 ст.
  • Яйцо -1 шт.
  • Крахмал – 8-10 ст.л.
  • Оливки – ( у меня были с лимоном)
  • Брынза – 150 г.
  • Сырок плавленый с луком для супа – 1

Похожее блюдо:
картошка в духовке(вариант)

Способ приготовления:

  • В фарш добавляем соль, перец, лук (я измельчила в блендере), яйцо, крахмал и молоко – все хорошо вымесить
  • На лепешку фарша выложить 1 ч.л. брынзы и в центр оливку, сделать шарики
  • В кипящей, слегка подсоленной воде отварить тефтельки
  • На сковородке: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. муки, слегка обжарить, добавить бульон, в котором варили тефтели и сырок, прокипятить минут 5
  • В эту подливку выложить тефтельки.