Спагетти с грибочками и сыром
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
грибной, мягкий, сливочный
Ингридиенты:
- Шампиньоны 300-400 г
- 1 луковица
- сливочный сыр 100 г
- приправа "Грибная"
- укроп
- спагетти
- соль
Похожее блюдо:
Котлета "сочная"
Способ приготовления:
- Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде.
- На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут.
- Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти - имхо, самые лучшие.
- Нарезать сыр (можно плавленный - я его люблю, т.к. он недорогой) кубиками, положить к грибам и размешать. Если вся вода выпарилась, добавить ещё. Потушить 5 мин.
- Добавить грибной приправы - она усилит вкус и аромат! ммм... Размешать. Получается приятная вязкая консистенция.
- Выключить. Добавить мелко нарезанный укроп.
- Подавать со спагетти.