Овощи с салом (Шпик) по-датски
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук-порей 30, сало (Шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец молотый черный, тмин, соль.
Похожее блюдо:
Отварной рис
Способ приготовления:
- Морковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см, савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и
- нарезают кубиками; все овощи обжаривают в растительном масле,
- затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным
- молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук,
- измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала
- (Шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа.