Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Овощи с салом (Шпик) по-датски

Овощи с салом (Шпик) по-датски

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук-порей 30, сало (Шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец молотый черный, тмин, соль.

Похожее блюдо:
Перец стручковый, тушеный с помидорами

Способ приготовления:

  • Морковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см, савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и
  • нарезают кубиками; все овощи обжаривают в растительном масле,
  • затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным
  • молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук,
  • измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала
  • (Шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа.