гнёздышки с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 1 батон
  • 200 г тунца
  • 2 яйца
  • твёрдый сыр
  • майонез
  • молоко

Похожее блюдо:
Морской язык в кляре из грецких орешков

Способ приготовления:

  • Батон порезать кусочками толщиной 3 см.
  • Кусочки батона пропитываем в молоке и потом немного отжать.
  • В каждом кусочке делаем углубления, примять мякоть пальчиками и ложем на противень.
  • Тунец смешать с варёнами яйцами и кладём в углубления. Смазываем немного майонезом.
  • Поставить в разогретую духовку при 180 градусов. запекать 25 мин, потом посыпать тёртым сыром и еще поставить в духовку на 5-10 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!