рыба запеченая в духовке
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Филе рыбы
- сок лимонный
- соль
- лук репчатый
- масло сливочное
- сыр
Похожее блюдо:
Зелёная фасоль со сметаной
Способ приготовления:
- Филе рыбы (у меня телапия)чуть-чуть посолить, збрызнуть лимонным соком. М выложить на фольгу, предварительно смазаную растительным маслом.
- Лук порезать кольцами и выложить на рыбу.
- Кусочки масла сливочного положить на кольца лука (в процессе от масла лук станет сладковатым и нежным.
- Посыпать все это тертым сыром и в духовку на минут 20 при температуре 180-190.
- Извлекаем и наслаждаемся:)