Каталог » Супы » Другие супы » Щи красные

Щи красные

Ингридиенты:

  • 1,5 л воды
  • 3 картофелины
  • 1/4 вилка капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка томат-пюре
  • 80 мл растительного масла
  • тмин, корень петрушки
  • сушеная зелень
  • перец, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Бишбармак (суп-салма)

Способ приготовления:

  • В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками. Когда картофель будет доведен до полуготовности, добавить нашинкованную свежую капусту. Отдельно спассеровать натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре и немного бульона. Хорошо потушить. Полученную массу добавить к сваренным картофелю и капусте. Посолить, заправить специями и зеленью. Растолочь чеснок и добавить в готовые щи.