Торт,,Фруктовый,,
Изображение:
Ингридиенты:
- 1бисквит
- !лимонный рулет
- Для крема:
- 600гр.рама-крем
- 150гр.сахарной пудры
- 150гр.замороженных фруктов(я брала ананас,мандарин,киви,виноград без косточек,персик,дыня
- Желатин25гр.
- Абрикосовое желе
- Шоколад,марципан
- Орехи
Похожее блюдо:
бананы в шоколаде
Способ приготовления:
- Бисквит пропитать сиропом или соком от фруктов.Раму-крем взбить с сахарной пудрой,добавить фрукты,затем замоченный желатин.Весь крем выкладываем на бисквит.На верх ,нарезанный рулет и ставим в холод на 2-3 часа.Когда крем застынет ,украшаем по настроению и желанию!У меня получилось так!