Каталог » Супы » Овощные и грибные » Грибной суп по-быстрому

Грибной суп по-быстрому

Изображение:

Ингридиенты:

  • Примерное количество
  • на 2,5 л воды:
  • 4 больших шампиньона
  • лук - порей
  • 1 небольшая морковь
  • 300 г фарша свиного
  • 3 большие картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л.сливочного сыра со специями
  • 1 п приправы для грибного супа Knorr
  • соль
  • перец
  • укроп
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Суп-чихиртма

Способ приготовления:

  • Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут. Переложить в кастрюлю (пустую).
  • В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут. Переложить к грибам.
  • Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "огонь" и поварить 10 минут.
  • Добавить картофель, порезанный крупными кубиками, дать закипеть,.
  • Добавить грибную приправу, соль, перец, варить 5 минут.
  • Добавить сливочный сыр и зубчики чеснока (целиком).
  • Варить до готовности картофеля, в конце вынуть чеснок и добавить укроп.
  • При подаче добавить сметану и гренки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!