БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2 баклажана,
  • 2 литра воды,
  • 2 столовые ложки 25% уксуса,
  • 2 столовые ложки соли,
  • побольше укропа, можно свежего или замороженного,
  • чеснок,
  • подсолнечное масло.

Похожее блюдо:
Рулька «Дружба».

Способ приготовления:

  • Я конечно извиняюсь, если вдруг это повтор, но я не нашла такого рецепта здесь, если что я его удалю.
  • Баклажаны режим кубиками, но не сильно мелкими, средними. Из воды, соли и уксуса варим маринад, как только маринад закипит, бросаем туда наши порезанные кубиками баклажаны, если все сразу не влезут , можно порциями .
  • Варим баклажаны в маринаде 5 минут, потом даём воде хорошо стечь.
  • Перекладываем наши баклажаны в чашку , добовляем чеснок натёртый на мелкой тёрке, и укроп, мелко порезанный, в конце добовляем подсолнечное масло по вкусу и хорошо перемешиваем.
  • Поставить в холод , желательно на ночь.
  • Перед употреблением ещё раз хорошо перемешать.