Каталог » Салаты » Другие салаты » Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Изображение:

Вкусы:
у всех по разному

Ингридиенты:

  • 1 баночка пресервов (у меня скумбрия)
  • 2 средних варёных свёклы
  • 3 средних варёных моркови
  • 1 яблочко
  • 50-70 гр. сыра твёрдого любого
  • 1 луковица
  • 2 варёных картофелины
  • 3 варёных яйца
  • майонез
  • оливковое масло
  • соль
  • лук зелёный мелко нарезанный для украшения
  • немного лимона для украшения

Похожее блюдо:
салат грибной

Способ приготовления:

  • картофель натереть на крупной тёрке и выложить слоем на блюдо
  • лук ошпарить и заправить слегка ол.маслом и выложить слоем на картошку
  • следующий слой из скумбрии мелко нарезанной
  • морковь натереть на крупной тёрке и уложить слоем на рыбку+майонез
  • следующий слой из яблока(на крупной тёрке и отжать сок)
  • на яблоко яйцо,тоже натёртое на крупной тёрке+майонез
  • на слой из яиц и майонеза слой сыра(натереть на мелкой тёрке)
  • и последний слой из свёклы(я нарезаю свёклу мелко кыбиком и заправляю слегка маслом для блеска)
  • украсить слегка стружкой сыра
  • по окружности зелёным луком
  • по центру цветочек из лимона и веточки укропа
  • серединка цветочка-красный болгарский перчик
  • ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!