Рыбка под шубкой
Изображение:
Вкусы:
у всех по разному
Ингридиенты:
- 1 баночка пресервов (у меня скумбрия)
- 2 средних варёных свёклы
- 3 средних варёных моркови
- 1 яблочко
- 50-70 гр. сыра твёрдого любого
- 1 луковица
- 2 варёных картофелины
- 3 варёных яйца
- майонез
- оливковое масло
- соль
- лук зелёный мелко нарезанный для украшения
- немного лимона для украшения
Похожее блюдо:
салат грибной
Способ приготовления:
- картофель натереть на крупной тёрке и выложить слоем на блюдо
- лук ошпарить и заправить слегка ол.маслом и выложить слоем на картошку
- следующий слой из скумбрии мелко нарезанной
- морковь натереть на крупной тёрке и уложить слоем на рыбку+майонез
- следующий слой из яблока(на крупной тёрке и отжать сок)
- на яблоко яйцо,тоже натёртое на крупной тёрке+майонез
- на слой из яиц и майонеза слой сыра(натереть на мелкой тёрке)
- и последний слой из свёклы(я нарезаю свёклу мелко кыбиком и заправляю слегка маслом для блеска)
- украсить слегка стружкой сыра
- по окружности зелёным луком
- по центру цветочек из лимона и веточки укропа
- серединка цветочка-красный болгарский перчик
- ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!