Картошка печенная с чесночным маслом
Изображение:
Вкусы:
сырный, картофельный
Ингридиенты:
- 5 картошинок
- 100 гр.мягкого сливочного масла
- 100 гр. сыра тертого
- 1 ст ложка сметаны
- 4 дольки чеснока
- специи "душистые травы"
Похожее блюдо:
Творог с зеленью по-армянски
Способ приготовления:
- Картошку почистить,помыть,залить водой варить до полуготовности.
- ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО:
- масло,чеснок(раздавленный),сыр,соль,перец,сметана-перемешать до однородной массы.
- Картошинки разрезать пополам,вынуть сердцевину,мягкоть измельчить,добавить в масло.Полученной смесьюнаполнить картошинки,Сверху каждую картошинку посыпать специями,выложить на противень,смазанный сливочным маслом и поставить в духовку(уже разогретую) до полной готовности,примерно минут 15.