Рисовые сердечки
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- примерно 1ст рисовой каши
- 1 яйцо
- 4ст.лож. молока или сливок
- ванильный сахар по вкусу
- 1ст.лож. сахара (все зависит от того, насколько сладкая у вас каша)
- горсть сухофруктов (у меня сушеная клюква)
- Корица, сметана, джем для подачи
Похожее блюдо:
Марципановые конфетки с цукатами
Способ приготовления:
- Смешать кашу, сахар, ванилин, яйцо, молоко и сухофрукты венчиком. Выложить в смазанные формочки и выпекать при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать корицей. Вкусно кушать с джемом и сметанкой.