Тропический сон в зимнюю ночь
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
холодно, тепло, жарко
Ингридиенты:
- Кипяток
- Чай цейлонский
- Гвоздика 1 шт
- Корица (по желанию)
- Ром "Havana clab" 3-х лет выдержки от 50 гр. (в зависимости от потребности и состояния печени)
- Сахар по вкусу
Похожее блюдо:
Шампанское с персиковым соком
Способ приготовления:
- Пробиваем колесо на колдобине недалеко от дома (при состоянии наших дорог, это сделать несложно).
- На улице: -20. Ставим запаску, минимум 30 минут.
- На автопилоте доезжаем до дома.
- Самое сложное - обмороженными руками открыть входную дверь.
- Завариваем крепкий чай "по китайски", т.е. прямо в кружке со специями!
- Добавляем сахар, размешиваем.
- Заливаем ром, количество пропорционально степени обморожения.
- Принимаем смесь мелкими глотками, закусываем коричневым сахаром.
- ВНИМАНИЕ! Ром "баккарди", "ямайка" и прочие суррогаты, не применять! Только "Абана клаб" 3-х летний! 7-и летний, к сожалению, тоже не подходит!