Зразы из печени

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
мягкие, сочно, сытно

Ингридиенты:

  • 1.Печень говяжья -600г.
  • 2.Морковь
  • 3.Луковица
  • 4.Мука - 1-1,5ст.л.
  • 5.Майонез

Похожее блюдо:
Просто свининка

Способ приготовления:

  • 1.Морковь и лук измельчить в блендере, припустить на растительном масле, слегка посолить.(фото 2)
  • 2.Печень нарезать на кусочки, толщиной 1-1,5 см. (3)
  • 3.Каждый кусочек слегка отбить и посолить (4)
  • 4.На печень выложить охлажденную начинку (5)
  • 5.Сформировать зразы и запанировать их в муке (6)
  • 6.Зразы обжарить с двух сторон на растительном масле (7)
  • 7.Затем выложить их пока на тарелку, а в сковороду добавить муку,майонез по вкусу и немного водички - все это непрерывно помешивать, чтобы получить соус
  • 8.В соус выложить зразы и довести их до готовности, в течении 15 мин. (8)