Заварные булочки с вишней
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- 250 мл молока
- 100 гр маргарина
- 2 пакетика ванильного сахара
- щепотка соли
- 150 гр муки
- 4 яйца
- замороженая вишня (немножко)
- сливки
- 3 ст. ложки сахара.
Похожее блюдо:
сырники с бананами
Способ приготовления:
- Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром.
- Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки.
- Остужаем и по одному вбиваем яйца.
- На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки
- Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)
- Берем вишню ,заливаем водой ,чтобы она была едва покрыта.
- Когда вишня разварится,вынимаем ее и добавляем сахар
- Увариваем сироп ,пока не загустеет.
- Взбиваем сливки
- Берем булочку ,делаем на ней с боку надрез
- С помощью кондитерскогошприца с тонкой насадкой начиняем булочки сливками.
- Дальше складываем булочки на тарелку,поливаем сверху сиропом.,кладем вишенки.