Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Заварные булочки с вишней

Заварные булочки с вишней

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • 250 мл молока
  • 100 гр маргарина
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 150 гр муки
  • 4 яйца
  • замороженая вишня (немножко)
  • сливки
  • 3 ст. ложки сахара.

Похожее блюдо:
Сметанно-ореховый торт

Способ приготовления:

  • Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром.
  • Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки.
  • Остужаем и по одному вбиваем яйца.
  • На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки
  • Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)
  • Берем вишню ,заливаем водой ,чтобы она была едва покрыта.
  • Когда вишня разварится,вынимаем ее и добавляем сахар
  • Увариваем сироп ,пока не загустеет.
  • Взбиваем сливки
  • Берем булочку ,делаем на ней с боку надрез
  • С помощью кондитерскогошприца с тонкой насадкой начиняем булочки сливками.
  • Дальше складываем булочки на тарелку,поливаем сверху сиропом.,кладем вишенки.