тушёная капуста
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
салянка
Ингридиенты:
- небольшой велок капусты белокачаной.
- Головка репчатого лука
- растительное масло
- соль
- вода кипячёная 2 ст.
- томатная паста 2 ст. ложки
- Мука
- перец
Похожее блюдо:
Судлуаш
Способ приготовления:
- Нашинковать капусты и лука.
- В кастрюлю ( глубокую сковороду) налить немного растительного масла и выложить овощи, посолить и тушить до готовности (кому как нравится: может немного хрустеть или совсем в "кашу")За 10-15 минут до того, как вы бы выключили влить соус.
- Соус: в кипячёной воде растворить томатную пасту, соль и муку. Я всегда делаю на глаз, трудно назвать определённое количество муки, я ориентируюсь на консистенцию. всыпаю муку постепенно, пока мне не перестанет казаться, что это просто вода:)
- Поперчить по вкусу, я так вообще не делаю этого (дети с удовольствием едят)