тушёная капуста

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
салянка

Ингридиенты:

  • небольшой велок капусты белокачаной.
  • Головка репчатого лука
  • растительное масло
  • соль
  • вода кипячёная 2 ст.
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • Мука
  • перец

Похожее блюдо:
Барашек с холодным соусом из йогурта

Способ приготовления:

  • Нашинковать капусты и лука.
  • В кастрюлю ( глубокую сковороду) налить немного растительного масла и выложить овощи, посолить и тушить до готовности (кому как нравится: может немного хрустеть или совсем в "кашу")За 10-15 минут до того, как вы бы выключили влить соус.
  • Соус: в кипячёной воде растворить томатную пасту, соль и муку. Я всегда делаю на глаз, трудно назвать определённое количество муки, я ориентируюсь на консистенцию. всыпаю муку постепенно, пока мне не перестанет казаться, что это просто вода:)
  • Поперчить по вкусу, я так вообще не делаю этого (дети с удовольствием едят)