Баранина свежая запечёная с луком
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной, прянный
Ингридиенты:
- Мясо баранина свежая-3 кг.-Нарезать стейками, толщиной около 1 см.
- Лук репчатый -2 шт.-нарезать полукольцами.
- Специи:(всего понемногу)
- Розмарин сухой
- Базилик сухой
- Чабрец (заатр) сухой
- Орегано сухой
- Перец молотый чёрный
- Кари (куркума)
- Паприка острая
- Перец чили мексиканский сухой.
- Соль
- Чеснок - 4-5 зубчиков-мелко нарезать
Похожее блюдо:
Капуста жареная с мясом
Способ приготовления:
- На противень застелить алюминиевую фольгу и смазать её растительным маслом по всей поверхности.
- Стейки посыпать специями с одной стороны и уложить их этой стороной на противень.Затем обработать специями
- стейки с другой стороны и уложить затем на неё плотный слой нарезанного лука, а сверху повторить слой стейков
- со специями. Упаковать фольгу и отправить противень на часов 12-16 в холодильник.
- Разогреть духовку до 220 градусов и поместить туда противень с мясом на один час. Минут за 15-20 до готовности
- фольгу разорвать и добавить мелко нашинкованный свежий чеснок.