Салат Мао Цзе Дун
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусная, закуска
Ингридиенты:
- Свинина постная -200-250 г
- Морковь крупная- 4 шт. Мелкая 7 шт.
- Репчатый лук - 3 средних головки или 2 крупных
- Яйца - 5 шт
- Майонез - 250 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный молотый
Похожее блюдо:
САЛАТ "БЫЧОК"
Способ приготовления:
- Мясо порезать тонкими кусочками,посолить,обжарить на масле. Порезать полукольцами лук, соломкой морковь и обжарить. Яйца взбить вилкой, подсолить, затем взбитые яйца нажарить как тонкие блины с обеих сторон. Поджаренные таким образом яйца, после того как они остынут, сворачивать по несколько штук рулетиком и нарезать тонкой лапшой (как домашнюю лапшу). Мясо, лук с морковью и яйца тщательно перемешать с майонезом и добавить по-вкусу соль и перец. Приятного аппетита!