"МЯСО"
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
мясо, чернослив, чеснок, мёд, горчица
Ингридиенты:
- Мякоть Говядины 700 гр.
- Морковь 1 шт.
- Чернослив 5 шт.
- Чеснок 4 зубчика.
- Мёд 1 ст./ложка.
- Горчица 3 ст./ложки.
- Сливочное масло 3 ст./ложки.
- Соль, перец.
- Фольга.
Похожее блюдо:
АРОМАТНЫЕ РЁБРЫШКИ
Способ приготовления:
- Мясо вымыть и обсушить.
- Морковь почистить и нарезать кружочками.
- Чернослив разрезать на 2 части.
- Чеснок очистить и разрезать на 2-3 дольки.
- В мясе сделать разрезы и нашпиговать так: морковь+чеснок и чернослив+чеснок.
- Сделать соус: смешать масло, горчицу и мёд. Смазать им мясо, хорошенько посолить... затем выложить в форму.
- Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
- Запекаем примерно 1 час. Проверяем время от времени на готовность.
- Мясо получается очень вкусным и сочным.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!