Грибы на поляне
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 300гр маринованых шампиньонов
- 200гр твердого сыра
- 3 вар. картофеля
- 300гр ветчины
- 200гр майонеза
- соль, петрушка
- 1 луковица
Похожее блюдо:
Салатик "Пикантная свеколка"
Способ приготовления:
- Салат выкладывать слоями: целые грыбы, шапочками вниз, твердый сыр натертый, яйца натертые, ветчину соломкой, лук кольцами(маринад для лука: 1 ч.л уксуса, 1 ч.л воды,пол ч.л соли и пол ч.л сахара,на 10 минут),картофель натертый. Каждый слой смазать майонезом. Поставить в прохладное место на час. После накрыть блюдо другой тарелкой и осторожно перевернуть, чтобы шапочки грибов были сверху. Украсить зеленью.Приятного!