Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Фаршированные перчики(вариант)

Фаршированные перчики(вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 больших перчика,
  • луковица,
  • 2 небольшие морковки,
  • 2-3 ст.л.раст.масла,
  • 500 гр.фарша,
  • яйцо,
  • 100 гр.сметаны,
  • 200 гр.томатного сока,
  • 2 ст.л.хрена(не ядрного),
  • соль,перец,
  • 150 гр.тёртого сыра(Гауда).

Похожее блюдо:
Фаршированный перец (вариант)

Способ приготовления:

  • Приглашаю вас отведать перчики фаршированные.
  • Мне попались 4 огромных перца и я решила "распилить" их попалам.
  • Разрезала их на две части вдоль так,чтобы черешок остался,удалила семенную коробочку.
  • Почистила и мелко порубила лук.
  • Почистила и нарезала мелко морковь(можно конечно натереть на тёрке).
  • Обжарила лук и морковь в раст.масле.
  • В готовый фарш(у меня -говяжий) добавила яйцо,обжаренные овощи.Посолила и поперчила.
  • Этим фаршем заполнила половинки перчиков и уложила в глубокую сковороду.
  • В сковороде,в которой жарились овощи,довела до кипения томатный сок,
  • добавила сметанку,хрен,посолила и поперчила.
  • Аккуратно вылила этот соус на перчики,присыпала сыром
  • и отправила в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку.
  • Через 30-40 минут(в зависимости от духовки)наши перчики готовы!!
  • Овощи остались крепкими,а фарш -сочным.Вкуснятина!!
  • Приятного аппетита!!