Печенье овсяное.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- овсяные хлопья - 200 г
- мука с разрахрытелем - 1,5 стакана
- коричневый сахар - 3/4 стакана +-
- растит. масло - 3/4 стакана
- кипящее молоко - 1 стакан
- изюм, курага - по горсти
- ложка ванильной эссенции
Похожее блюдо:
печенье"СОФИЯ"
Способ приготовления:
- хлопья залить молоком
- сухофрукты залить кипятком
- через минут 20 слить воду, смешать хлопья, масло, сахар и сухофрукты в блендере. добавить ваниль и муку, замесить мягкое тесто.
- я отщепляла кусочки теста и выкладывала на выстеланный бумагой протвень - вышло два.
- выпекать 15 минут при 180 градусах.