Печенье овсяное.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • овсяные хлопья - 200 г
  • мука с разрахрытелем - 1,5 стакана
  • коричневый сахар - 3/4 стакана +-
  • растит. масло - 3/4 стакана
  • кипящее молоко - 1 стакан
  • изюм, курага - по горсти
  • ложка ванильной эссенции

Похожее блюдо:
печенье"СОФИЯ"

Способ приготовления:

  • хлопья залить молоком
  • сухофрукты залить кипятком
  • через минут 20 слить воду, смешать хлопья, масло, сахар и сухофрукты в блендере. добавить ваниль и муку, замесить мягкое тесто.
  • я отщепляла кусочки теста и выкладывала на выстеланный бумагой протвень - вышло два.
  • выпекать 15 минут при 180 градусах.