Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ"ПИЖОН"

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ"ПИЖОН"

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Перец сладкий 2 шт
  • 2яйца
  • сыр 100гр
  • чеснок 2 зуб.
  • укроп свежий
  • майонез

Похожее блюдо:
Капчёная капусточка

Способ приготовления:

  • Перец промыть,обсушить,аккуратно отрезать хвостик с "крышочкой" и вынуть сердцевину.
  • Натереть твёрдый сыр,добавить в него укроп рубленный,толчённый чеснок и майонез.Майонеза столько,чтобы масса не была жидкой.
  • В каждый перец вложить целиком очищеное,свареное в крутую яйцо,а вокруг с боков положить сырную массу.
  • Нафаршированные перцы поставить в холодильник на 3 часа,чтобы застыла сырная масса.
  • Подовая на стол,порезать перцы кружочками очень тонким ножом,слегка смоченным холодной водой.
  • Смотрится такая закуска из-за перца очень красиво.