Салат литовский
Изображение:
Вкусы:
ананас, крабовые, палочки, фасоль
Ингридиенты:
- 1 банка (567 гр.) ананаса
- 250 гр. крабовых палочек
- 2 горсти фасоли
- 2 помидора
- 1 сладкий перец (зеленый)
- 5 гр. смеси для салата
- 2 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. кетчупа
Похожее блюдо:
Салат " Янцзы"
Способ приготовления:
- Фасоль замочить (лучше на ночь) и отварить.
- Помидоры мелко порезать и смешать с зеленью (я использовала смесь на салат).
- Крабовые палочки и ананас порезать кубиками.
- Приготовить соус: смешать майонез с кетчупом и мелко нарезаным перцем, добавить помидоры с зеленью.
- В салатнице смешать крабовые палочки, ананас, фасоль и все заправить соусом.