Рыба в горчичном кляре

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 700г филе белой рыбы (я брала минтай), 3 яйца, 3ст л муки, 1ч л горчицы, растительное масло, уксус

Похожее блюдо:
"Ракушки" с крабовым мясом"

Способ приготовления:

  • Филе порезать на порционные кусочки, сбрызнуть уксусом, растительным маслом. Приготовить кляр: яйца неммного взбить с горчицей, добавить муку и перемешать , чтобы не было комков. На сковороде разогреть растительное масло. Вилкой окунать филе в кляр и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  • На гарнир хорош жареный или отварной картофель, овощной салат.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!