Капустный пирог с сыром
Вкусы:
овощи, сыр
Ингридиенты:
- 3 стак муки
- 50 гр сахара
- 1/3 ч.л. соды
- 250 гр маргарина
- 5 яиц
- 200 гр майонеза
- 1/2 стак тертого сыра
- 500 гр капуст
- 1/2 луковицы
- 1 ч.л. горчицы
- пертушка, молотый пеерец, соль
Похожее блюдо:
Миникальцоне "Трио" (pizza Calzone, закрытая пицца).
Способ приготовления:
- Муку, сахар, соду и 200 гр маргарина, порезанного кусочками, - порубить. Добавить 3 яйца и майонез. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Затем выложить тесто в форму так, чтобы края теста были выше середины. Накрыть фольгоой и пеечь 15 мин.
- Потушить на маргарине капусту с луком, взбить 2 яйца с 50 гр растопленного маргарина, добавить петрушку, перец, горчицу и соль.
- На пирог выложить капусту и залить яичной смесью. Выпекать еще 25-30 мин.