Спагетти a la Матричиана
Изображение:
Ингридиенты:
- -150г спагетти
- -1 луковица
- -2 дольки чеснока
- -200г бекона
- -250г консервированных помидоров в собственном соку
- -оливковое масло
- -базилик (или зелень, которую вы любите)
- -соль
- -свежемолотый чёрный перец
Похожее блюдо:
Говядина
Способ приготовления:
- Лук и чеснок мелко рубим. Нарезаем бекон.
- В сковороде разогреваем 1ст. ложку оливкового масла и обжариваем бекон, чуть позже добавляем чеснок и лук и обжариваем до золотистого цвета.
- Затем добавляем помидоры, солим и перчим.
- Спагетти отвариваем до готовности. Сливаем воду и выкладываем их в соус, перемешиваем. Посыпаем зеленью и подаём.
- Приятного аппетита.