Яблочный десерт
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 250г. сладких яблок. 100мл.яблочного сока. 100г. печенья"Топленое молоко". 1ч.л.порошка какао. 250г.йогурта. 1пакетик ванильного сахара. 1ст.л.сахарной пудры. 4листочка мяты.
Похожее блюдо:
Пасхальные творожные яйца
Способ приготовления:
- Яблоки почистить,удалить серцевину,мелко порезать и сложить в кастрюльку,залить яблочным соком. Тушить 10мин на маленьком огне под крышкой. Измельчить печенье и добавить какао. Йогурт смешать с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
- В 4 высоких стакана выложить поочередно слоями йогурт,печенье и яблоки. Посыпать порошком какао и молотой корицей,украсить листиками мяты.