Печень По-Венециански.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Печень телячья 700 гр.
- Лук 2 шт.
- Мясной бульон 100 гр.
- Сухое белое вино 50 гр.
- Оливковое масло 50 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Сок лимона 2 ст/ложки.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Манты "Почти вегетарианские-2".
Способ приготовления:
- Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими полосками.
- Лук очистить, нарезать полукольцами и полить соком лимона.
- Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде, подогреть, добавить мясной бульон и лук...протушить 1-2 минуты...
- Затем добавить к луку печень и вино...поперчить, посолить...
- Тушить на сильном огне в течении 5 минут.
- Готово!!!
- Просто! Быстро! Вкусно!