Краннач

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
малина, сливки, овсяные хлопья

Ингридиенты:

  • 4 ст л овсяных хлопьев (у меня "Ясно солнынко" №2)
  • 2ст л сахара
  • 150г замороженной малины
  • 1 маленькая упаковка сливок жирностью от 30%
  • 1ст л коньяка

Похожее блюдо:
Десерт-мороженое с персиками

Способ приготовления:

  • Овсяные хлопья поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
  • Малину разморозить и сделать из неё пюре.
  • Ожлаждённые сливки взбить, постепенно добавляя сахар.
  • Влить коньяк в сливки и перемешать с поджаренными хлопьями.
  • В креманку уложить слоями малиновое пюре и сливки с овсяными хлопьями.