СВИНИНА в специях
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
острый пряный сочный
Ингридиенты:
- - Свиной гуляш,
- - лавровый лист,
- - кумин,
- - душистый перец,
- - красный острый перец стручком,
- - кориандр,
- - чуть сахара,
- - несколько цветков гвоздики,
- - несколько можжевеловых ягод,
- - соль.
Похожее блюдо:
Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни
Способ приготовления:
- Свиной гуляш тушится в небольшом количестве мясного бульона в течение 1 часа. Без соли.
- При необходимости в процессе варки доливается холодная кипячёная вода.
- Затем добавляются:
- - лавровый лист,
- - кумин,
- - душистый перец,
- - красный острый перец стручком,
- - кориандр,
- - чуть сахара,
- - несколько цветков гвоздики,
- - несколько можжевеловых ягод,
- - соль,
- - около 2-х столовых ложек майонеза на 1.5 кг гуляша.
- Тушится ещё 30 - 40 минут.