Рыбные галочки

Ингридиенты:

  • Мякоть рыбы
  • Размоченная в воде булка
  • Лук репчатый
  • Яйцо
  • Кетчуп
  • Сахар
  • Перец чёрный, молотый и горошек
  • Перец душистый
  • Соль

Похожее блюдо:
Лодочки из огурцов с горбушей

Способ приготовления:

  • Все любят фаршированную рыбу, но делать её долго и я стала делать фаршированные галочки. Итак, берём мякоть рыбы, любой, прокручиваем через мясорубку, добавляем размоченную булку, лук, яйцо, в общем, всё как на котлеты. В фарш добавляем немного кетчупа, сахара, соль, перец. Я добавляю мякоть щуки, там много косточек и я прокручиваю всё дважды, зато галочки получаются нежные, сладкие. Из фарша формируем галочки и ложим в соус: на дно кастрюли ложим порезанный кольцами лук, морковь, заливаем водой в которую добавляем кетчуп, сахар, чуть соли, перец чёрный и душистый, варим на среднем огне 1,5-2 часа. Приятного аппетита!