Рыбные оладьи

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Филе трески (можно судак или пангасиус)- 700 гр.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Зелень
  • Соль,специи
  • Масло растительное для жарки.

Похожее блюдо:
Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Способ приготовления:

  • Нарезаем филе маленькими кусочками, где то 0,5 см на О,5 см. Отправляем в миску. Туда же яйцо, майонез, муку, соль, специи и мелко порубленную зелень. Все тщательно пермешиваем, что бы не было комков. На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой. Через 7 минут крышку снимаем и подрумяниваем.
  • Все готово. Быстро, вкусно.
  • Я еще делаю точно такие же оладьи с куриным филе. Тоже очень вкусно прлучается.