Торт с конфетами Рафаелло.
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 150 грамм сливочного масла,
- 150 грамм сахара,
- 4 яйца,
- 200 грамм любыx орехов,
- 50 грамм муки,
- немного соды.
- Для крема:
- 750 грамм жирныx сливок,
- около 30 штук конфет Рафаелло.
Похожее блюдо:
Печенье "День и ночь"
Способ приготовления:
- Орехи для теста очень мелко измельчить, почти в муку.
- Из яиц, муки, сахара, орехов, масла сливочного и соды замесить тесто.
- Тесто вылить в форму и испечь один корж при 175 градусах 30-35 минут.
- Тем временем сделаем крем.
- Рафаелло размять вилкой, орехи нужно будет вытащить, они очень жёсткие , орехи пойдут на украшение.
- Взбить сливки и смешать с раздавленными конфeтами.
- Дать коржу остыть и сверху выложить весь крем, разровнять, сверху выложить орехи из конфет.
- Поставить в холодильник на пару часиков.