Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка "Кошкина форель"

Рыбка "Кошкина форель"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
непередаваемо, вкусно, душисто

Ингридиенты:

  • 600гр форели;
  • 1шт кабачок;
  • 2шт морковки;
  • 200гр грудинки с/к;
  • 30гр масла сливочного

Похожее блюдо:
"Хек" в шпинатно-томатном соусе

Способ приготовления:

  • Разделать форель на длинные брусочки, сбрызнуть лимонным соком, приправить прованскими травами с морской солью. Дать пропитаться 20 минут.
  • Кабачки и морковь порезать длинными тонкими брусочками.
  • Морковь обжарить в сливочном масле 2 минуты.
  • На ломтик грудинки выложить кусочек форели, брусочек кабачка и обжаренной морковки, завернуть.
  • Выложить наши рулетики в огнеупорную посуду и полить маслом в котором обжаривались морковки, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Приятного аппетита!