Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Творожно-сливочный десерт

Творожно-сливочный десерт

Изображение:

Вкусы:
творожный нежный

Ингридиенты:

  • На 250 г творога (мягкого):
  • 200 г сливок (30%)
  • неполный стакан молока
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 15-20 г желатина (или 8 Blatter)

Похожее блюдо:
САЦИВИ

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в молоке на полчаса. Затем растопить на небольшом огне (не кипятить).
  • В горячий желатин с молоком ввести сахар и ванильный сахар. Мешать, пока не растворится сахар.
  • Добавить сливки, перемешать.
  • Добавить творог, хорошо перемешать и вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания.
  • Вот и все. Удачи!!!