Рулет " РАДУГА"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • творог-400гр
  • свёкла-2шт.средних
  • морковь-4шт.средних
  • яйца-2шт.
  • манная крупа-60гр.(2,5 стол.ложки)
  • мука-3стол.ложки
  • желток-2шт.
  • сахар-2стол.ложки
  • курага-200гр.(я заменила черносливом 100гр. и вяленой черешней 100гр...))))в магазине не нашлось кураги)))))

Похожее блюдо:
Варенье из одуванчиков

Способ приготовления:

  • курагу залить кипятком и дать постоять
  • овощи отварить,пропустить через мясорубку
  • добавить к овощам яйца+муку и всё хорошо перемешать
  • творог смешать с сахаром,манкой
  • курагу измельчить
  • на кальку я посыпала муки и выложила первый слой овощной
  • на овощной слой из творога
  • на творожный слой из кураги
  • аккуратно с помощью бумаги на кот.лежат слои скручиваем рулет
  • противень смазать маслом
  • рулет переложить на противень и смазать его желтками
  • выпекать 30 мин. на 180гр.
  • ГОТОВО!!!