Рулет " РАДУГА"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- творог-400гр
- свёкла-2шт.средних
- морковь-4шт.средних
- яйца-2шт.
- манная крупа-60гр.(2,5 стол.ложки)
- мука-3стол.ложки
- желток-2шт.
- сахар-2стол.ложки
- курага-200гр.(я заменила черносливом 100гр. и вяленой черешней 100гр...))))в магазине не нашлось кураги)))))
Похожее блюдо:
Варенье из одуванчиков
Способ приготовления:
- курагу залить кипятком и дать постоять
- овощи отварить,пропустить через мясорубку
- добавить к овощам яйца+муку и всё хорошо перемешать
- творог смешать с сахаром,манкой
- курагу измельчить
- на кальку я посыпала муки и выложила первый слой овощной
- на овощной слой из творога
- на творожный слой из кураги
- аккуратно с помощью бумаги на кот.лежат слои скручиваем рулет
- противень смазать маслом
- рулет переложить на противень и смазать его желтками
- выпекать 30 мин. на 180гр.
- ГОТОВО!!!