Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой

Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой

Изображение:

Вкусы:
свинина сливочный сыр грибы копченая грудинка

Ингридиенты:

  • На 6 крупных свиных отбивных: 1 банка резанных шампиньонов( чистый вес 230г), сливочный сыр в ломтиках-6 пластинок, 6 кусочков копченой грудинки, 1 средняя луковица, соль, перец, приправа для свинины, панировочные сухари, гранатовый "Наршараб" по 1 чайной ложке на кусок свинины.

Похожее блюдо:
Сырники творожные

Способ приготовления:

  • Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться.
  • Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком.
  • На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерно по 2 столовые ложки грибной смеси на одну отбивную.
  • Два длинных края мяса подогнуть вовнутрь и свернуть готовый кусок рулетом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до подрумянивания.
  • Затем выложить рулетики в лоток, прикрыть сверху фольгой и запечь до готовности в духовке при 230-250С минут 20-30.