Каталог » Супы » Другие супы » Борщ с грибами и фасолью

Борщ с грибами и фасолью

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1.3л. - Бульон куриный;
  • 2.5-6шт. - Картофель;
  • 3.1шт. - Свекла;
  • 4.1шт. - Морковь;
  • 5.1шт. - Лук репчатый;
  • 6.200гр. - Фасоль консервированная;
  • 7.200гр. - Грибы(у меня были только свежие, но лучше сушеные);
  • 8.100гр. - Томатная паста;
  • 9.250гр. - Капуста;
  • 10.1,5ч.л. - Сахар;
  • 11.1,5ст.л. - Мука;
  • 12.1ст.л. - Уксус;
  • 13.50гр. - Масло подсолнечное;
  • 14.Соль, перец черный, лавровый лист;
  • 15.Сметана

Похожее блюдо:
Борщ Украинский с пампушками

Способ приготовления:

  • Грибы помыть и опустить в кипящий бульон вариться в течении 15-20 мин.
  • Картофель почистить и нарезать кубиком, лук - почистить и нарезать мелким кубиком, морковь и свеклу - почистить и натереть на терке соломкой. Капусту нашинковать мелкой соломкой.
  • Вынуть грибы и опустить картофель.
  • Лук и морковь пассеровать на подсолнечном масле.
  • Cвеклу сбрызнуть уксусом, добавить сахар, томатную пасту и тушить. Добавить нарезанные грибы.
  • Муку пассеровать на подсолнечном масле, после чего развести бульоном.
  • В бульон с картофелем добавить все вышеперечисленные полуфабрикаты, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
  • Проварить минут 10.
  • Перед подачей добавить сметанку.